Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Выберите город доставки
Новые принципы комплектации заказов

Новые принципы комплектации заказов

10 января

Упакованные добавки гарантируют качество и избегают лишних трат

Многолетний опыт работы в ресторанном мире дал нам хорошее представление о потребительских привычках людей. Такие добавки для суши как васаби, имбирь и соевый соус, уже давно вызывают беспокойство.

Причина заключалась в том, что в разных ресторанах добавляли разное количество добавок, и их качество также могло отличаться. Еще одной причиной был тот факт, что если добавок в заказе было мало то клиент не получал нужного вкуса суши, если добавок слишком много, то излишки отправлялись бы в мусор.

Вот почему мы ввели предварительно расфасованные добавки, которые обеспечивают качество, свежесть и одинаковое количество добавок, чтобы клиент знал, какое количество следует учитывать.

С 22 ноября 2021 года в связи с изменениями в законе об упаковке, мы больше не будем добавлять бесплатные добавки в наши заказы.

Вместо этого мы устанавливаем символическую цену на добавки. Такие добавки как соя, васаби или имбирь будут стоить 25 центов каждый. Таким образом, мы не тратим продукты впустую и тем самым способствуем сохранению и устойчивости окружающей среды в будущем. Если вы случайно закажете большое количество добавок, то вам не о чем беспокоиться, так как фасованные добавки хранятся долгое время в вашем холодильнике и ждут вашего следующего заказа с Sushi King. :)

Ещё новости

Все новости

Три арбузных напитка, которыми можно удивить семью и друзей!

Много спорится о том, что лучше символизирует летнюю беззаботность и отдых, арбуз или клубника. У клубники ...
Читать далее

Почему коктейли Lyre’s на 100% достойны вашего внимания?

Lyre’s - компания, которая поставила перед собой довольно невыполнимую миссию - создавать напитки ...
Читать далее

Есть ли место для сиропа в мешке Деда Мороза или в рождественском носке? Конечно есть!

Слышал ли ты о коктельных сиропах Monin? Сиропы Monin - это быстрое приготовление, разнообразные рецепты ...
Читать далее