Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Выберите город доставки
Почему коктейли Lyre’s на 100% достойны вашего внимания?

Почему коктейли Lyre’s на 100% достойны вашего внимания?

18 января 2022

В последние годы безалкогольные напитки стали самостоятельной тенденцией. С одной стороны, это показывает хитрую маркетинговую стратегию: Saku, A. Le Coq и Hartwall снова популярны, потому что все они выпустили безалкогольные версии своих хитов, которые должно быть проще и их этичнее рекламировать, чем оригинальные версии. Но это, конечно, не единственное, что происходит: среди людей растет спрос на вкусные напитки, которые не должны заставлять людей беспокоиться о здоровье, благополучии и лидерских качествах.

Невыполнимая миссия Lyre’s и триумф моктейлей

Lyre’s - компания, которая поставила перед собой довольно невыполнимую миссию - создавать напитки с неповторимым вкусом, ничем не уступающий традиционным коктейлям. Некоторые теперь могут задаться вопросом, почему бы не выпить то, что всегда было безалкогольным. Зачем воссоздавать коктейли в новой форме? Например, коктейли из мороженого, соки и безалкогольные напитки все еще существуют. Однако сделать это не так-то просто, ведь коктейльная культура не возникла на пустом месте. Аналогию можно найти, например, в овощных стейках для гамбургеров и сосисках для хот-догов. Здесь мы также видим попытку создать тот же вкус и ощущение еды, которое традиционно связано с мясом, но это уже с использованием растений, например сои. Мы не ожидаем, что вегетарианец будет есть только салат, так он тоже хочет насладиться гамбургером и хот-догом. Так что для людей, которые хотят насладится коктейлем, но без каких-либо проблем, они все равно имеют на это право. На сегодняшний день продукция Lyre’s достигла такого уровня, что признана во всех смыслах и на всех уровнях. Практически в каждом уголке мира вы можете найти бар, где их напитки хорошо обосновались и захватили вкусы и сердца местных гурманов, позволяя культуре коктейлей процветать, не нанося вреда здоровью.

Lyre's моктейли, как их можно попробовать?

У всех, кто сейчас почувствовал в себе желание попробовать некоторые из моктейлей, есть прекрасная возможность это сделать. Sushi King предлагает пять готовых моктейлей от Lyre's, которые ждут, чтобы их оценили.

Игристый Lyre's - Для всех любителей пузырьков, которые ценят хороший вкус. Подавайте охлажденным в бокале на ножке и узнайте, как кислый вкус зеленого яблока постепенно сменяется сладостью медовой груши.

Lyre`s American Malt&Cola Для тех, кто любит сочетание темных и слегка дымных ароматов со смягченным вкусом Колы, с первого глотка заметят ароматы жареного грецкого ореха, кедровой пряности и ржи. Если вы хотите получить особенно своеобразный опыт, подавайте в неглубоком стакане с большим количеством льда.

Lyre's Amalfi Spritz - Любой, кто знает, что не бывает сладкого без горечи, может наблюдать доминирование горького ревеня и апельсина в первом глотке, но послевкусие обладает вкусом сладкого персика. Если вы хотите утонченного вкуса Amalfi Spritz, добавьте в бокал много льда и дольку апельсина или грейпфрута.

Lyre's Gin & Tonic - Для всех, кто знает, что классика вечна. Сильные ароматы можжевельника и цитрусовых ласкают ваши вкусовые рецепторы легкими пузырьками и свежестью. Если вы хотите особенно элегантное решение, подавайте в высоком бокале с большим количеством льда, лимона и розмарина.

Lyres Dark & ​​Spicy - В первом глотке встречаются ароматы имбиря, лайма, ириса и специй, сливаясь в горячей гармонии. Если вы хотите немного смягчить остроту имбиря, подавайте со льдом в высоком бокале и добавьте много лайма.



За каждым моктейлем можно заметить путешествие, которое начинается с нежного запаха, за которым следует буря вкусовых сочетаний и сильное послевкусие, ведь ни один из коктейлей Lyre's не просто сладкий лимонад, а изысканный и насыщенный опыт.

Ассортимент безалкогольных коктейлей Lyre можно найти в нашем меню.

https://sushiking.ee/et/menu/alkoholivabad-joogid

Вы можете найти еще более широкий ассортимент на веб-сайте Gemoss.

https://www.gemoss.ee/shop/et/catalogsearch/result/?q=LYRES

Ещё новости

Все новости

Söö palju jaksad - "Valentini ERI"

Söö palju jaksad - "Valentini ERI" ÜRITUS 11.02.2024  16:00 - 18:00 Küüni ...
Читать далее

Algas joonistusvõistlus!

Читать далее

Söö palju jaksad - " Uuel aastal uue hooga "

ÜRITUS 14.01.2024  16:00 - 18:00 Küüni 7, Tartu , Lucky Loore ÜRITUS 16.01.2024  ...
Читать далее