Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Выберите город доставки
Три арбузных напитка, которыми можно удивить семью и друзей!

Три арбузных напитка, которыми можно удивить семью и друзей!

19 апреля

Много спорится о том, что лучше символизирует летнюю беззаботность и отдых, арбуз или клубника. У клубники есть то преимущество, что мы можем собирать ее летом с грядок, но трудно найти что-либо равноценное сочности и свежести арбуза. Единственным недостатком клубники и арбуза, однако, является тот печальный факт, что они крайне сезонные фрукты, но следующие три напитка с арбузным сиропом Monin будут под рукой круглый год. Они являются отличным способом попасть на летнюю волну.

Virgin Mojito с арбузом

Mojito это некоронованный король летних напитков и всегда отличный способ насладиться чем-то простым, но роскошным. Потребуются следующие ингредиенты:

  • лёд
  • лайм
  • свежая мята
  • газированная вода
  • арбузный сироп Monin

Приготовление: Положите в стакан две горсти мяты и один нарезанный лайм. Растолчите лайм и наполните стакан льдом. Влейте газированную воду и, наконец, добавьте 40 мл арбузного сиропа Monin, немного помешивая. Чтобы получить именно тот баланс кислоты и сладости, который вам нравится, вы можете поэкспериментировать с количеством лайма и сиропа, пока не найдете правильное соотношение.

Коктейль из мороженого с арбузом

Арбузное мохито отличный освежающий напиток, но если ваше сердце жаждет чего-то более питательного, то коктейль из мороженого со вкусом арбуза — отличный выбор. Требуются следующие ингредиенты:

  • Ванильное мороженое
  • Молоко
  • Арбузный сироп Monin

Приготовление: Положите три шарика ванильного мороженого в блендер и залейте молоком так, чтобы шарики мороженого покрылись молоком.Налейте еще 4 мл арбузного сиропа, накройте блендер крышкой и нажмите кнопку. Вы можете регулировать густоту коктейля из мороженого, изменяя соотношение мороженого и молока.

PS.Арбузный сироп очень хорошо сочетается с мороженым



Освежающий лимонад

В простоте есть прелесть, очень вкусный и приятный лимонад можно получить даже если добавить в газированную воду арбузный сироп Monin. Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:

  • Газированная вода
  • Лед
  • Арбузный cироп Monin

Приготовление: Приготовление: Наполните стакан льдом, налейте газированной воды и добавьте арбузный сироп на свой вкус и наслаждайтесь шипучей свежестью в каждом глотке.

PS: Арбузные сиропы Monin не содержат глютен, лактозу, искусственные консерванты или подсластители и являются полностью веганскими.

Ещё новости

Все новости

Почему коктейли Lyre’s на 100% достойны вашего внимания?

Lyre’s - компания, которая поставила перед собой довольно невыполнимую миссию - создавать напитки ...
Читать далее

Есть ли место для сиропа в мешке Деда Мороза или в рождественском носке? Конечно есть!

Слышал ли ты о коктельных сиропах Monin? Сиропы Monin - это быстрое приготовление, разнообразные рецепты ...
Читать далее

Вау! Заказывай и накапливай кредит с каждого заказа!

Если ты клиент Sushi King то, открывая меню, ты с радостью увидишь что для постоянных клиентов у нас ...
Читать далее